peixe a brasileira
800x600 px
90

Tia Joana Frutos do mar - Guaratiba

Categoria / tags: restaurantes, peixes, comida, alimentação e frutos do mar.

21-2410-1529 Est da Barra de Guaratiba, 5755, 3845 (Rio de Janeiro)
Ficha da empresa

Mais fotos da empresa Tia Joana Frutos do mar - Guaratiba

  • Peixe a brasileira
  • Bobo e pastel
  • Salao
  • Copa
  • Salao
  • Salao
  • Bobo de camarao para 2 pessoas
  • Calderada para 2 pessoas
  • Restaurante

Fotos relacionadas

  • Maravilhosa moqueca de peixe e camarão servida em panela de barro!
  • Sushi de salmão
  • Caldeirada de frutos do mar. mexilhões, peixe, lula e camarões. cozidos na panela de barro. É demais!
  • Frape de morangos. a caipivodca da  paixão!
  • Taíba, carnaval de 2011
  • Filé de pintado à belle munière. o sabor, o requinte e a beleza da culinária francesa!
  • Coquetel de frutas com ou sem álcool. deliciosas misturas exóticas como a da foto: maracujá e coco!
  • Carne de sol acebolada com aipim. petisco bom demais!
  • Camarão ao alho e óleo. dispensa comentários!
  • Barraca brilho lua - foto 10
  • Sashimi de robalo
  • Acarajé completo. tambem é servido o acarajé aberto; depois de partido ao meio, o recheio é colocado nas duas bandas do acarajé e come-se com garfo e faca.  muito saboroso!
  • Salada de brotos e capuchinha, com atum em crosta simões
  • Barraca brilho lua - foto 14
  • Queijo de coalho com orégano. muito sabor do queijo frito!
  • Ovas de peixe ao alho e óleo. uma delícia de petisco!
  • Porção de sete mini acarajés. você mesmo monta os acarajés com vatapá, camarão e salada.
  • Doce de jaca de corte e queijo frito. a sobremesa do acarajé da serra!
  • Camarão afogado. camarões cozidos com temperos frescos. o caldo é usado para fazer um delicioso molho de pimenta!
  • Teishoku
  • Fachada do restaurante
  • Jorge rabelo e amigos , 12/10/2010
  • Filé mignon ao molho madeira. muito gostoso!
  • 24 de janeiro de 2008